• г. Алматы
  • Звоните: +7 702 248 6619

ДЕВИЧНИК: КАК ЭТО БЫЛО…

Традиция организовывать девичник перед свадьбой пришла к нам издавна. Еще со времен Киевской Руси было принято проводить последний вечер невесты (или один из последних) в кругу ближайших подруг, сестер или других представительниц прекрасного пола. Правда сценарий праздника значительно поменялся. Между нами, девочками: предлагаем Вам рейтинг самых интересных идей для организации девичника.

Именно сейчас продумывают сценарий своей свадьбы те, кто решил выйти замуж летом. Не забудьте включить в череду свадебных торжеств девичник — праздник для подруг невесты. И если при подготовке к свадьбе приходится учитывать пожелания множества людей, в первую очередь будущего мужа, то уж свою собственную вечеринку вы можете организовать на свой вкус и самым необычным образом. Мы подскажем несколько идей.

Вариант 1. «Давным-давно». Предполагает настоящий славянский обряд: к вам приходят подруги и помогают шить подарки жениху и его родным, поют русские народные песни, водят хороводы. А вы, в свою очередь, всё время рыдаете об уходящей молодости, ускользающей свободе и прощаетесь с весельем девичьей жизни. К счастью, нам, современным невестам, совсем не обязательно лить слёзы и причитать. Под венец нас никто не толкает, мы сами выбираем своего мужчину, свою судьбу, поэтому жаловаться нам не на что.

Вариант 2. «Классика жанра». Выберите место, соответствующее материальным возможностям, и пригласите только тех, кого приятно видеть. Тихая или громкая музыка, безалкогольный мохито или вино, танцы или посиделки — всё на усмотрение «виновницы торжества». Но главное — это десерт! Пусть подружки заранее подготовят что-нибудь «эдакое».

Вариант 3. «Что ни день — то праздник». Устройте несколько девичников подряд: в понедельник — с коллегами на работе, в среду — с тётями и сестрами в кафе, в пятницу — с близкими (и главное — весёлыми) подругами в ночном клубе.

Вариант 4. Девичник в аквапарке. Это отличное начало для свадьбы в морском стиле. Представьте, сколько эмоций таят в себе водные горки, вода и хорошая женская компания! Для подруг — одноцветные купальники в одном стиле, для невесты — фата и белый купальник с юбкой, чтоб всем всё понятно было.

Вариант 5. «С легким паром!». По старой русской традиции девичник должен заканчиваться баней. Отправляйтесь с подругами и сёстрами в баню (или сауну), и пусть они помогут смыть с тебя все накопившиеся грешки-грешочки, пока духа хватит. В общем, проведите время с пользой для тела.

Вариант 6. «С легким СПАром!». Пригласите пару подружек и отправьтесь с ними в салон красоты, где вы сможете устроить настоящий релакс для души и тела. Массаж, spa-процедуры, маски и обертывания по душе каждой представительнице прекрасного пола.

Вариант 7. «Берегись, жених!». Соберите подружек и обсудите, какие испытания выпадут на долю суженого-ряженого в день свадьбы во время выкупа. В легкой, непринужденной обстановке распределяйте роли, готовьте реквизит и не забывайте о том, что рядом с вами обязаны находиться легкие напитки, закуска и веселье.

Вариант 8. «Чайная церемония». Устройте с подругами качественное чаепитие в заранее выбранном специальном домике и насладитесь завораживающим и удивительным по своей красоте древним ритуалом. Чай не только имеет отменный вкус, но и располагает к размеренной и приятной беседе.

Вариант 9. «Та ещё прогулка». Договоритесь с подружками об определенном стиле в одежде — ретро, диско, панк… или просто об одном связующем вас цвете. И отправляйтесь гулять по городу! А ещё лучше — закажите увлекательную экскурсию и не забудьте фотоаппарат.

Вариант 10. «Пикник». Вместо четырёх стен собственного дома или любого развлекательного заведения выберите девичник на свежем воздухе.

Вариант 11. «Пижамная вечеринка». Дресс-код для такого вечера: плюшевые пижамы, красивое бельё, ночные рубашки. Раскидайте одеяла по всей комнате, чтобы мягко падать; приготовьте легкую закуску, чтобы черпать силы; сварите глинтвейн, чтобы было веселее. Сначала устройте бои подушками, затем перейдите на спокойные игры, а увенчайте вечер задушевными беседами.

Вариант 12. «Путешествие». Этот способ провести девичник не рассчитан на большую компанию, но обещает быть не менее приятным. Отправьтесь в небольшое турне с самыми близкими подругами.

Вариант 13. «Фотосессия». Любите фотографироваться — устройте фотосессию. Это увлекательное и захватывающее мероприятие, маленькое шоу, которое оставит в память о себе не только приятные воспоминания, но и множество прекрасных снимков. Вместе с подругами подберите гардероб и придумайте образы. Съемку можно провести в одной из многочисленных студий, на улице, в красивом публичном помещении и т.д.

Вариант 14. Пляжный. Именно таким был мой девичник! Ведь палящее солнышко так и шептало мне о том, что с подружками нужно отправиться на берег водоема! Выберите хороший пляж с ресторанным обслуживанием. Пусть подруги придут в разноцветных купальниках, а на волосы пусть каждая приколет фату в цвет бикини. Вы, как невеста, — в белом купальнике и белой фате.

Вариант 15. Party-buss — вечеринка в автобусе по «злачным» или не очень местам вашей бурной молодости, с музыкой и танцами. Возьмите в помощники бармена, который будет угощать вашу компанию хорошими коктейлями и разбавлять женское однообразие своей мужской персоной.

Вариант 16. «Танцуют все!». Для него необходимы: любимые подруги, белое клубное платье, фата, лимузин, столик в клубе и фотограф. Пусть подруги предупредят ведущего вечеринки, что у вас сегодня ПОВОД, и клубная ночь пройдёт под вашим именем.

Вариант 17. «Желание невесты — закон». Хорошо подумайте (возможно, на это уйдёт месяц времени) над всеми своими неосуществлёнными желаниями, запишите каждое на отдельный листок и запечатайте в конверт. И пусть самая близкая подруга вскроет это письмо, зачитает каждое слово, и… вперёд! Пусть девичник станет именно тем днём, когда всё, что делает вас счастливее, сбудется!

Вариант 18. «Прощай, детский сад!». Дресс-код для всех подруг — образ маленьких девочек в весёлых пёстрых платьях, с двумя косичками и огромными бантами на голове, чупа-чупсами во рту и с игрушками под мышкой. Вечеринка может пройти дома среди множества игрушек, детских фотографий, мыльных пузырей, воздушных шаров и сладких воспоминаний (с любимым тортом из детства). Для большего антуража поставьте детские песенки, устройте конкурсы по озвучиванию мультфильмов, заставьте подружек сделать на память поделку своими руками.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Позвонить